Modul 84, Ernährung 9: Ernährung bei Stoffwechselkrankheiten

Inhalt: Ernährungsempfehlungen bei Diabetes mellitus, Hyperurikämie und Gicht, Stoffwechselstörungen/Stoffwechselerkrankungen, Stoffwechsel der Kohlenhydrate, der Fette, der Proteine, Vitamin- und Mineralstoffwechsel, Stoffwechselerkrankung Diabetes mellitus Typ 1 und 2, Osteoporose.

Weiterbildung

Dauer: 14 Unterrichtsstunden

Unterrichtszeiten: 8.30-12.00/13.00-16.30 Uhr

Kosten: Fr. 450.-

Abschluss: Weiterbildungsbestätigung

Voraussetzungen: Lehrgang zum/r Ernährungsberater/in

Lassen Sie sich von unseren Ausbildungsexperten beraten oder bestellen Sie unsere Unterlagen.

Kursorte:

Modul 84 Ernährung 9: Ernährung bei Stoffwechselkrankheiten (14 Std. / Fr. 450.-)

Rapperswil   Zürich   Bern   Chur

28.06.2021 Tag 1_RA Mo
23.08.2021 Tag 2_RA Mo

11.03.2022 Tag 1_RA Fr
25.03.2022 Tag 2_RA Fr

07.06.2022 Tag 1_RA Di
21.06.2022 Tag 2_RA Di

01.07.2021 Tag 1_ZH Do
26.08.2021 Tag 2_ZH Do

21.02.2022 Tag 1_ZH Mo
07.03.2022 Tag 2_ZH Mo

19.08.2022 Tag 1_ZH Fr
02.09.2022 Tag 2_ZH Fr

19.08.2021 Tag 1_BE Do
02.09.2021 Tag 2_BE Do

22.02.2022 Tag 1_BE Di
08.03.2022 Tag 2_BE Di

26.08.2022 Tag 1_BE Fr
09.09.2022 Tag 2_BE Fr

08.06.2021 Tag 1_CU Di
22.06.2021 Tag 2_CU Di

15.08.2022 Tag 1_CU Mo
29.08.2022 Tag 2_CU Mo

Melden Sie sich jetzt für dieses Modul an oder kontaktieren Sie uns für weitere Infos.
Mehr Informationen erhalten Sie auch an unseren Infoabenden.