Modul 81, Ernährung 6: Magen-Darm-Erkrankungen

Inhalt: Repetition Magen-Darm-Trakt, Verdauung und Verstoffwechselung der Nährstoffe, Ernährung bei: Fructose-, Laktoseintoleranz, Zöliakie, Obstipation, Reizdarm, Reflux und Divertikel.

Weiterbildung

Dauer: 14 Unterrichtsstunden

Unterrichtszeiten: 8.30-12.00/13.00-16.30 Uhr

Kosten: Fr. 450.-

Abschluss: Weiterbildungsbestätigung

Voraussetzungen: Lehrgang zum/r Ernährungsberater/in

Lassen Sie sich von unseren Ausbildungsexperten beraten oder bestellen Sie unsere Unterlagen.

Kursorte:

Mod. 81 Ernährung 6: Ernährung bei Magen-Darm-Erkrankungen (14 Std. / Fr. 450.-)

Rapperswil Zürich Bern Chur

22.03.2021 Tag 1_RA Mo
12.04.2021 Tag 2_RA Mo

03.12.2021 Tag 1_RA Fr
17.12.2021 Tag 2_RA Fr

15.03.2021 Tag 1_RA Di
29.03.2021 Tag 2_RA Di

01.04.2021 Tag 1_ZH Do
15.04.2021 Tag 2_ZH Do

22.11.2021 Tag 1_ZH Mo
06.12.2021 Tag 2_ZH Mo

01.04.2022 Tag 1_ZH Fr
22.04.2022 Tag 2_ZH Fr

08.04.2021 Tag 1_BE Do
22.04.2021 Tag 2_BE Do

23.11.2021 Tag 1_BE Di
07.12.2021 Tag 2_BE Di

08.04.2022 Tag 1_BE Fr
29.04.2022 Tag 2_BE Fr

16.03.2021 Tag 1_CU Di
30.03.2021 Tag 2_CU Di

28.03.2022 Tag 1_CU Mo
11.02.2022 Tag 2_CU Mo

 

Melden Sie sich jetzt für dieses Modul an oder kontaktieren Sie uns für weitere Infos.
Mehr Informationen erhalten Sie auch an unseren Infoabenden.