Modul 44, Ernährung 5: Professionelle Ernährungsberatung

Inhalt: Nahrungsmittel-Allergien und Intoleranzen, Entwicklungsphasen nach Erik H. Eriksson, ernährungstherapeutische Diagnose, Zielformulierung, Planung, Intervention, Monitoring und Evaluation, Qualitätssicherung, Protokollierung, klientenzentrierte und lösungsorientierte Beratung, Beziehungsgestaltung, Selbstreflexion

Weiterbildung

Dauer: 14 Unterrichtsstunden

Unterrichtszeiten: 8.30-12.00/13.00-16.30 Uhr

Kosten: Fr. 450.–

Abschluss: Weiterbildungsbestätigung

Voraussetzungen: Grundausbildung in Ernährung 1 - 3 (Modul 6 + 34 + 35) oder Kenntnisse in der Ernährung

 

Lassen Sie sich von unseren Ausbildungsexperten beraten oder bestellen Sie unsere Unterlagen.

Kursorte:

Mod. 44 Ernährung 5: Professionelle Ernährungsberatung (14 Std. / 450.- Fr.)

Rapperswil

Zürich

Bern

Chur

Basel

Luzern

14.06.2021 Tag 1_RA Mo
21.06.2021 Tag 2_RA Mo

18.09.2021 Tag 1_RA Sa
25.09.2021 Tag 2_RA Sa

08.01.2022 Tag 1_RA Sa
15.01.2022 Tag 2_RA Sa

13.06.2022 Tag 1_RA Mo
20.06.2022 Tag 2_RA Mo

10.09.2022 Tag 1_RA Sa
17.09.2022 Tag 2_RA Sa

14.11.2022 Tag 1_RA Mo
21.11.2022 Tag 2_RA Mo

11.09.2021 Tag 1_ZH Sa
18.09.2021 Tag 2_ZH Sa

18.10.2021 Tag 1_ZH Mo
25.10.2021 Tag 2_ZH Mo

11.12.2021 Tag 1_ZH Sa
18.12.2021 Tag 2_ZH Sa

16.05.2022 Tag 1_ZH Mo
23.05.2022 Tag 2_ZH Mo

03.09.2022 Tag 1_ZH Sa
10.09.2022 Tag 2_ZH Sa

17.10.2022 Tag 1_ZH Mo
24.10.2022 Tag 2_ZH Mo

03.12.2022 Tag 1_ZH Sa
10.12.2022 Tag 2_ZH Sa

25.10.2021 Tag 1_BE Mo
01.11.2021 Tag 2_BE Mo

11.12.2021 Tag 1_BE Sa
18.12.2021 Tag 2_BE Sa

23.05.2022 Tag 1_BE Mo
30.05.2022 Tag 2_BE Mo

03.09.2022 Tag 1_BE Sa
10.09.2022 Tag 2_BE Sa

24.10.2022 Tag 1_BE Mo
31.10.2022 Tag 2_BE Mo

10.12.2022 Tag 1_BE Sa
17.12.2022 Tag 2_BE Sa

10.09.2022 Tag 1_CU Sa
17.09.2022 Tag 2_CU Sa

07.11.2022 Tag 1_CU Mo
14.11.2022 Tag 2_CU Mo

14.11.2022 Tag 1_BS Mo
21.11.2022 Tag 2_BS Mo

10.12.2022 Tag 1_BS Sa
17.12.2022 Tag 2_BS Sa

07.11.2022 Tag 1_LU Mo
14.11.2022 Tag 2_LU Mo

03.12.2022 Tag 1_LU Sa
10.12.2022 Tag 2_LU Sa

Melden Sie sich jetzt für dieses Modul an oder kontaktieren Sie uns für weitere Infos.
Mehr Informationen erhalten Sie auch an unseren Infoabenden.