Modul 31, KLM 2, Massage 2: Vertiefung Klassische Massage am Rücken und Nacken

Inhalt: Grundlagen Anatomie/Pathologie, Aufbau und Funktion der Wirbelsäule, Statik und Dynamik der Wirbelsäule, Grundlagen Orientierung in Vivo, Referenzpunkte = Knochen, wichtige Muskulatur, gezielte Behandlung der Hautverspannungen und der verspannten Muskulatur, Palpation am Rumpf, Palpationstechniken Knetungen-Streichungen-Zirkelungen.

Weiterbildung

Dauer: 14 Unterrichtsstunden

Unterrichtszeiten: 8.30-12.00/13.00-16.30 Uhr

Kosten: Fr. 450.–

Abschluss: Weiterbildungsbestätigung

Voraussetzungen: Grundkurs in Massage 1: Ganzkörper /Teilmassagen (Modul 10) oder Massagekenntnisse.
Dieses Modul ist für Berufs- und Med. Masseure als Weiterbildung nicht geeignet.

 

Lassen Sie sich von unseren Ausbildungsexperten beraten oder bestellen Sie unsere Unterlagen.

Kursorte:

Mod. 31, KLM 2, Massage 2: Vertiefung Klassische Massage am Rücken und Nacken
(14 Std. / Fr. 450.-)

Rapperswil Zürich Bern Chur Basel Luzern

07.03.2022 Tag 1_RA Mo
14.03.2022 Tag 2_RA Mo

22.08.2022 Tag 1_RA Mo
29.08.2022 Tag 2_RA Mo

24.09.2022 Tag 1_RA Sa
01.10.2022 Tag 2_RA Sa

14.06.2021 Tag 1_ZH Mo
21.06.2021 Tag 2_ZH Mo

18.09.2021 Tag 1_ZH Sa
25.09.2021 Tag 2_ZH Sa

14.02.2022 Tag 1_ZH Mo
21.02.2022 Tag 2_ZH Mo

13.06.2022 Tag 1_ZH Mo
20.06.2022 Tag 2_ZH Mo

10.09.2022 Tag 1_ZH Sa
17.09.2022 Tag 2_ZH Sa

21.06.2021 Tag 1_BE Mo
28.06.2021 Tag 2_BE Mo

21.02.2022 Tag 1_BE Mo
28.02.2022 Tag 2_BE Mo

20.06.2022 Tag 1_BE Mo
27.06.2022 Tag 2_BE Mo

17.09.2022 Tag 1_BE Sa
24.09.2022 Tag 2_BE Sa

 

28.06.2021 Tag 1_CU Mo
16.08.2021 Tag 2_CU Mo

15.08.2022 Tag 1_CU Mo
22.08.2022 Tag 2_CU Mo

01.10.2022 Tag 1_CU Sa
08.10.2022 Tag 2_CU Sa

22.08.2022 Tag 1_BS Mo
29.08.2022 Tag 2_BS Mo

17.09.2022 Tag 1_BS Sa
24.09.2022 Tag 2_BS Sa

15.08.2022 Tag 1_LU Mo
22.08.2022 Tag 2_LU Mo

10.09.2022 Tag 1_LU Sa
17.09.2022 Tag 2_LU Sa

Melden Sie sich jetzt für dieses Modul an oder kontaktieren Sie uns für weitere Infos.
Mehr Informationen erhalten Sie auch an unseren Infoabenden.