Bewertungen von unseren Diplomanden

Diese Bewertungen wurden nach Abschluss der Ausbildung mittels schriftlichen Feedbacks von den Studierenden abgegeben:

 

08.01.2021 Bern Jerome H. dipl. Ernährungsberater/in

Mit der Administration und der Kursorganisation war ich sehr zufrieden. Die Dozenten und den Schulunterricht habe ich ebenfalls als gut empfunden. 80% der Dozenten sind super! Mit dem Standort der Schule bin ich sehr zufrieden gewesen. Ich werde die SPA weiterempfehlen, da die Schule für gesundheitsorientierte Menschen sehr lehrreich und interessant ist.

 

09.10.2020 Rapperswil Elena S. dipl. Ernährungsberater/in

Die absolvierte Ausbildung zur Ernährungsberaterin hat zu 100% meinen Erwartungen entsprochen. Mit den Dozenten und dem Schulunterricht bin ich zufrieden gewesen. Ebenfalls habe ich die Bücher und die Skripte als gut empfunden. Aus diesen Gründen werde ich die SPA weiter empfehlen.

 

17.04.2020 Rapperswil Patrik S. dipl. Ernährungsberater/in

Die Ausbildung zum Ernährungsberater hat zu 100% meinen Erwartungen entsprochen. Besonders gut haben mir die Dozenten gefallen, da es Ihnen sehr wichtig war, dass die Schüler auch wirklich alles verstehen. Vor allem die Dozentin Andrea Neels habe ich super gefunden. 

Danke!

 

02.04.2020 Bern  Nathalie R. dipl. Ernährungsberater/in
Das Preis/Leistungsverhältnis fand ich sehr gut und ich war auch mit den Dozenten und den Schulungsunterlagen zufrieden. Da ich selber mit grosser Wahrscheinlichkeit weiterhin Module an der SPA besuchen werde, empfehle ich die Swiss Prävensana Akademie weiter. 

 

22.12.2019 Zürich  Deborah E.  dipl. Ernährungsberater/in
Mit meinem gewählten Kurstag: Montag, war ich sehr zufrieden und auch die Dozenten waren sehr gut. Da ich auch Das Preis/Leistungsverhältnis gut fand werde ich die Akademie weiter empfehlen. 

 

16.12.2019 Zürich Sara S. dipl. Ernährungsberater/in

Die Ausbildung an der Swiss Prävensana Akademie hat zu 100% meinen Erwartungen entsprochen. Was ich dort gelernt habe kann ich nicht nur für berufliches sondern auch für privates brauchen. Mit den Dozenten war ich sehr zufrieden. Sie haben gute Hilfsmittel gebraucht, viele praktische Beispiele gemacht und es war viel Fachwissen vorhanden. Mit den Seminarräumen war ich ebenfalls sehr zufrieden, da man genug Platz für Gruppenarbeiten hat. 

Ich werde die Akademie weiter empfehlen, da ich mich dort auch weiterbilden werde. Vielen Dank für die tolle Zeit!

 

11.06.2019 Zürich Sabine W. dipl. Ernährungsberater/in

Mit der absolvierten Ausbildung bin ich mehrheitlich zurfrieden. Besonders haben mir die freundlichen Mitarbeiter der Swiss Prävensana Akademie gefallen. Ich werde die Akademie weiter empfehlen, da ich sehr zufrieden war.

Danke für die tolle Zeit.

 

10.06.2019 Rappi/Bern/Zürich Liliane H. dipl. Ernährungsberater/in

Das Preis/Leistungsverhältnis habe ich gut gefunden, da der Preis zu der Anzahl Schultage gepasst hat. Besonders gut hat mir die rasche Korrektur der Diplomarbeit und die motivierende Note gefallen. Herzlichen Dank an Herr Sutter!

Dadurch, dass ich an allen drei Standorten zur Schule gegangen bin, konnte ich den Lehrgang in einem Jahr anstatt 1.5 Jahren absolvieren.

Zurzeit besuche ich den Mentaltrainer 1+2.

 

09.06.2019 Rapperswil Michaela T. dipl. Ernährungsberater/in

Ich bin mehrheitlich mit der Ausbildung zufrieden, da das Sekretariat und alle Dozenten (abgesehen von einem) top waren.

Besonders gut gefallen hat mir der Dozent, der vor dem Unterricht immer Musik laufen lies. Die Leher haben meist ein offenes Ohr, auch im Pausenraum und geben Informationen von sich.

Ich empfehle die Akademie weiter, weil es top Ausbildner im Team hat und alle am Weiterkommen der Schüler interessiert sind.

Die Vernetzung zwischen Dozent und Schüler im Educanet ist auch empfehlenswert.

 

07.12.2018 Rapperswil Muriel V. dipl. Ernährungsberater/in
Was mir an der Swiss Prävensana Akademie besonders gefallen hat war, dass die Administration immer bereit war eine Lösung zu finden. Mir hat die Abwechslung bei den Dozenten ebenfalls gut gefallen und die praktischen Beispiele, die alle bringen konnten.

 

06.08.2018 Rapperswil Jrma P. dipl. Ernährungsberater/in
Ich war mit den Räumlichkeiten der Schule sehr zufrieden und auch die Administration war sehr gut.

 

26.03.2018 Bern Sibylle H. dipl. Ernährungsberater/in
Die Ausbildung hat sehr Spass gemacht. Tolles Team in Bern, vorallem das Büro! :)

 

19.03.2018 Zürich Karin K. dipl. Ernährungsberater/in
Meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht, da ich mein Wissen gut erweitern konnte. Mit der Administration war ich sehr zufrieden. Sehr hilfsbereite und liebe Menschen. Es war ein schönes Jahr mit tollen Menschen.

 

18.12.2017 Zürich Silvia T. dipl. Ernährungsberater/in
Die Swiss Prävensana Akademie bietet eine gute Basis für Gesundheitsberufe und legt eine Schiene für Weiterbildungen oder Berufsbahnen im Allgemeinen. Ich komme gerne wieder mal für eine Aus- oder Weiterbildung hier her! :)

 

19.11.2017 Bern Corinne W. dipl. Ernährungsberater/in
Das Know-How der Dozenten mit Praxiserfahrung war sehr toll! Da die Ausbildung total meinen Erwartungen entsprochen hat, werde ich die Akademie auch weiter empfehlen. Danke!

 

09.11.2017 Bern Regitze C. dipl. Ernährungsberater/in
Sehr toll ist es, dass man mehrere Ausbildungen gleichzeitig machen kann. Besonders gut hat mir gefallen, dass die Klassen Lehrgangsübergreifend waren und eine grosse Flexibilität vorhanden war.

 

08.11.2017 Bern Yvonne L. dipl. Ernährungsberater/in
Die Ausbildung hat absolut meinen Erwartungen entsprochen. Vor allem die Dozenten und der abwechslungsreiche Unterricht hat mir gefallen.

 

24.10.2017 Bern Stefanie R. dipl. Ernährungsberater/in
Das Preis/Leistungsverhältnis empfand ich für sehr gut, da wir super Unterlagen und Bücher bekommen haben. Im Gegensatz zu anderen Schulen, haben wir die Bücher im Unterricht bekommen und mussten sie nicht selber bestellen. Ich war zufrieden mit der Schule und werde sie weiter empfehlen.

 

24.08.2017 Zürich Helmut K. dipl. Ernährungsberater/in
Die absolvierte Ausbildung hat zu 100% meinen Erwartungen entsprochen. Ich fände es noch gut, wenn es freiwillige Zusatzkurse zu ausgewählten Themen geben würde.

 

18.06.2017 Zürich Andrea T. dipl. Ernährungsberater/in
Besonders gut fand ich das Thema Präsentation und Vortragstechnik, da es mich herausgefordert hat und ich in diesem Kurs am meisten profitieren konnte.

 

15.06.2017 Zürich Marina B. dipl. Ernährungsberater/in
Ich werde die Akademie weiter empfehlen, da sie eine vielseitige Auswahl an Weiterbildungen und ein sehr tolles Team im Sekretariat hat. Ich werde an der Akademie bestimmt weitere Module im Bereich Ernährung besuchen und hoffe eine so tolle Klasse zu haben wie ich sie das letzte mal hatte.

 

13.03.2017 Rapperswil Thomas F. dipl. Ernährungsberater/in
Bei Fragen konnte ich immer im Sekretariat vorbei gehen oder direkt bei Dozenten nachfragen gehen. Ich bin im Grossen und Ganzen zufrieden und möchte auch weiter machen.

 

28.02.2017 Bern Nadine L. dipl. Ernährungsberater/in

Die Administration war super flexibel. Man konnte den Lehrgang in einzelnen Modulen buchen oder Module in anderen Klassen wiederholen. Besonders gut hat mir das hohe Niveau der Referenten gefallen. Ich habe die Akademie schon weiter empfohlen und werde sie auch weiterhin weiter empfehlen.

Danke für alles!

 

28.02.2017 Rapperswil Isabelle M. dipl. Ernährungsberater/in
Der Preis der Ausbildung war für mich am oberen Limit aber noch genügend, da die Ausbildung sehr gut war. Die Schule war sehr nahe zu meinem Zuhause, so dass ich fast keine Probleme mit der Koordination zwischen Schule und meinen Kindern hatte. Besonders gut hat mir der schöne Standort, die netten Mitschüler und Dozenten und der interessante Schulstoff gefallen.

 

31.01.2017 Rapperswil Iris B. dipl. Ernährungsberater/in
Die persönliche Atmosphäre der Schule (Begrüssung, Empfang, offene Ohren bei Anliegen) hat mir besonders gut gefallen. Ich werde die Akademie, wegen dem Modulartige Aufbau und der guten telefonischen Beratung, weiter empfehlen.

 

09.01.2017 Bern Martina B. dipl. Ernährungsberater/in

Ich werde die Akademie weiter empfehlen, da ich nur gute Erfahrungen gemacht habe.

Als ich eine Prüfung nachschreiben musste, habe ich umgehend einen neuen Prüfungstermin nach meinen Wünschen bekommen und auch sonst sehr schnelle Antworten per Mail. Merci

 

05.12.2016 Bern Corinne W. dipl. Ernährungsberater/in
Die Ausbildung hat zu 100% meinen Erwartungen entsprochen, da immer alles gut organisiert war und Informationen frühzeitig weitergegeben wurden. Besonders gut hat es mir gefallen, dass Modul 34, 35 und 44 sehr praxisbezogen waren.  Ich werde die Akademie weiter empfehlen.

 

28.11.2016 Zürich Corinne H. dipl. Ernährungsberater/in
Die nette Geste an den Prüfungen (Wasser und Schoggichäferli) hat motiviert und aufgemuntert. Im Unterricht konnten immer Fragen gestellt werden und wurden stets gut beantwortet. Die Unterrichtsmaterialien waren sehr informativ und verständlich geschrieben.

 

14.11.2016 Bern René B. dipl. Ernährungsberater/in

Mir hat der angenehme und freundliche Umgang untereinandner sehr gut gefallen. Aufgrund der seriösen und guten Organisation des Lehrgangs, werde ich die Swiss Prävensana Akademie weiter empfehlen.

Vielen Dank!

 

17.10.2016 Bern Manuela B. dipl. Ernährungsberater/in

Das Personal vom Sekretariat in Bern ist spitze und deshalb war ich mit der Administration und der Kursorganisation sehr zufrieden. Besonders gut hat mir unsere Klasse und die Diskussionen mit den Dozenten gefallen. Aus diesen Gründen werde ich die Swiss Prävensana Akademie weiter empfehlen.

 

30.06.2016 Zürich Ljubica D. dipl. Ernährungsberater/in
Ich fand den Schulunterricht sehr gut und auch die Dozenten waren hervorragend. Danke!

 

20.05.2016 Rapperswil Irene L. dipl. Ernährungsberater/in

Der Standort der Schule war perfekt. Sie liegt in der Nähe vom Bahnhof und über den Mittag konnte man an den See. Die Dozenten in den Bereichen Biologie, Prävention und Sporternährung gefielen mir besonders gut.

 

23.11.2015 Rapperswil Yvonne S. dipl. Ernährungsberater/in

Mit den Dozenten und dem Schulunterricht war ich generell sehr zufrieden. Der Unterricht bei Herr Portmann war faszinierend. Ich werde die Swiss Prävensana Akademie weiter empfehlen.

Nochmals herzlichen Dank.

 

21.10.2015 Rapperswil Pavlina B. dipl. Ernährungsberater/in

Mir gefielen die Lektionen bei Emanuel Portmann besonders gut. Er bringt den Stoff lustig und verständlich rüber. Es war jedes Mal ein Highlight. Ich werde die SPA weiter empfehlen, da die Schule seriös und gut organisiert ist. Ich habe unglaublich viel während meiner Ausbildung gelernt.

 

18.08.2015 Rapperswil Corinne M. dipl. Ernährungsberater/in

Mit der Administration und der Kursorganisation war ich zufrieden. Bei den Dozenten gab es Unterschiede, doch im Grossen und Ganzen waren die Sie gut. Besonders gefiel mir die Atmosphäre, welche in der Schule geherrscht hat. Ich freute mich jedes Mal auf den Unterricht.

 

18.08.2015 Bern  Claudia B. dipl. Ernährungsberater/in

An der Swiss Prävensana Akademie gab es einen abwechslungsreichen Unterricht und die Dozenten unterrichteten interessant. Aus diesen Gründen werde ich euch weiter empfehlen.

 

05.05.2015 Rapperswil Angela R. dipl. Ernährungsberater/in

Die absolvierte Ausbildung entsprach zu 100% meinen Erwartungen. Besonders gut gefielen mir die motivierten Dozenten und Studenten an der Schule. Mit der Administration und der Kursorganisation war ich sehr zufrieden. Die Dozenten und der Schulunterricht waren mehrheitlich gut. Ich werde die SPA weiter empfehlen.

 

22.04.2015 Rapperswil Jolanda G. dipl. Ernährungsberater/in

Mit der Administration und der Kursorganisation war ich sehr zufrieden. Ebenfalls fand ich die Dozenten und den Schulunterricht sehr gut. Besonders gut gefielen mir die Gesundheitsförderung und Prävention. Auch Rüdiger Böhm war ein «Zückerli» für uns! Ich werde die SPA weiter empfehlen, da das Angebot stimmt und mit der Möglichkeit weiter Module zu besuchen, wird das Spektrum breiter. Danke und liebe Grüsse an alle.

 

15.12.2014 Rapperswil Lilian W. dipl. Ernährungsberater/in

Die Ausbildung zur dipl. Ernährungsberaterin entsprach zu 100% meinen Erwartungen. Das Preis/Leistungsverhältnis, die Dozenten, der Schulunterricht, die Bücher und die Skripte fand ich gut. Besonders gefielen mir die zusätzlichen Informationen zum Skript und die motivierten Dozenten. Ich werde die Swiss Prävensana Akademie weiter empfehlen, da sie eine breite Grundausbildung im Bereich Ernährung anbietet und einem die Möglichkeit gibt sich in gewissen Gebieten mit Zusatzmodulen weiterzubilden und sein Wissen zu vertiefen. Es wird nicht das letzte Mal sein, dass sie mich an der SPA sehen????.

 

12.12.2014 Rapperswil Biljana E. dipl. Ernährungsberater/in

Die absolvierte Ausbildung zur Ernährungsberaterin entsprach zu 100% meinen Erwartungen. Es wurde nicht nur Ernährungslehre unterrichtet, sondern auch Anatomie und Betriebswirtschaft. Dies fand ich einen sehr guten Ausgleich. Mit der Administration und der Kursorganisation war ich sehr zufrieden. Alles war sehr gut organisiert und an den Samstagen war auch Personal anwesend. Gewisse Dozenten waren mit Leib und Seele dabei und deshalb fand ich die Dozenten und den Schulunterricht sehr gut. Der Standort der Schule lag nahe beim Bahnhof und den Parkplätzen. Besonders gut gefielen mir die Fächer Anatomie und Prävention. Ich werde die Swiss Prävensana Akademie weiter empfehlen.

 

12.12.2014 Rapperswil Selina D. dipl. Ernährungsberater/in

Das Preis/Leistungsverhältnis des Lehrgangs war gut. Mit der Administration, der Kursorganisation, den Bücher, den Skripten und den Räumlichkeiten war ich generell sehr zufrieden. Ich werde die SPA weiter empfehlen.

 

25.10.2014 Rapperswil Sonja G. dipl. Ernährungsberater/in

Mit den Dozenten und dem Schulunterricht war ich zufrieden. Ebenfalls empfand ich die Bücher und Skripte als gut. Aus diesen Gründen werde ich die Swiss Prävensana Akademie weiter empfehlen.

 

25.10.2014 Rapperswil Kristina C. dipl. Ernährungsberater/in

Die absolvierte Ausbildung entsprach zu 100% meinen Erwartungen. Die Dozenten und den Schulunterricht fand ich ebenfalls gut. Besonders gut gefiel mir das freundliche Personal. Man fühlte sich wohl in der Schule. Emanuel Portmann war sehr professionell und machte mir mit seiner Art sofort gute Laune. Ich werde die SPA weiter empfehlen, weil sie sehr kompetent ist und ein gutes Lernklima herrscht. Mir war es eine Freude zu Ihnen in die Schule zu kommen!

 

24.10.2014 Rapperswil Doris R. dipl. Ernährungsberater/in

Bei der absolvierten Ausbildung wurde alles Versprochene erfüllt und somit bin ich zu 100% zufrieden. Im Vergleich zu anderen Schulen fand ich das Preis/Leistungsverhältnis der Akademie sehr gut. Die Administration war kompetent und das Sekretariat gab schnell Auskunft/Betreuung. Gewisse Dozenten waren sehr gut, andere genügend. Mir haben das Gesamtpaket und die Vielfältigkeit der Schule besonders gut gefallen.

Herzlichen Dank!

 

11.11.2013 Rapperswil Carmen F. dipl. Ernährungsberater/in

Mit den Dozenten und dem Schulunterricht war ich sehr zufrieden. Die Bücher und die Skripte fand ich ebenfalls gut. Ich werde die SPA weiter empfehlen.

 

22.05.2013 Rapperswil Sabine K. dipl. Ernährungsberater/in

Mit der Administration und der Kursorganisation bin ich zufrieden gewesen, da die Infos gut kommuniziert wurden. Die Dozenten und den Aufbau des Modul Anatomie habe ich ebenfalls als gut empfunden.

 

11.05.2012 Rapperswil Sabrina D. dipl. Ernährungsberater/in

Die Bücher und Skripte der Schule fand ich gut. Besonders gefiel mir das Personal und die Lehrer. Sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Im Grossen und Ganzen war ich sehr zufrieden mit der SPA und werde sie weiter empfehlen.